Canção ao senhor

Jesus em teus braços

Quero me entregar.

Em pastos verdejantes quero descansar.

Regozijar de tua presença

E, ao teu nome exaltar.

Ainda que eu peque contra ti

E me arrependas, tu es misericordioso

Em me perdoar.

Tu es meu advogado fiel

Pra que ninguém venha a me jugar.

Se em meio a provações,

Me sinto cansado e penso em para

Tu me levantas e me faz continuar.

Lucas araújo

lucascosta
Enviado por lucascosta em 17/07/2010
Código do texto: T2383536