ENSINA-ME

Na casa do SENHOR

Eu quero sempre habitar,

Diante de sua gloria, eu quero me prostar

Senhor, ensina-me o teu amor

Ensina-me os teus caminhos,

Pra que eu te sirvas com temor

Senhor, ensina-me pra que eu te adore em verdade

Pra que eu alcance a santidade...

“De todo coração

Renderei graça ao senhor,

Entoarei louvores com alegria

Pois o temor ao senhor

e o pricipio da sabedoria.

Lucas araújo

lucascosta
Enviado por lucascosta em 17/07/2010
Código do texto: T2383532