só tu és grande

Senhor a ti eu faço esta oração

Sei que sou pequeno

E de poucas palavras,

Mas tu me da coragem

E alegria no coração.

Sabes que eu desejo

E também sabes o que necessito,

Pois sei que o senhor é o dono

Da vida e envolve-me,

Com seu dedicado amor.

Eu tenho visto que este mundo

Rejeita-te, pois não conhece a tua palavra,

Mas eu sou o teu servo, e farei aquilo

Que tu me ordenares a fazer.

Sei que só tu és o maior

Neste mundo de ilusões,

Pois que a sua palavra esta cumprindo,

Pois já temos presenciado

Grandes catástrofes e muitas destruições.

Espero que o mundo se arrependa,

Pois um dia sei que voltarás,

Para levar consigo o seu povo

Remido pelo seu sangue, e que realmente

A sua palavra veio ao mundo entregar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/07/2010
Código do texto: T2383357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.