Ouvindo...
Na manhã,
fria e chuvosa...
Procuro ouvir o Senhor.
Ouvir sua voz,
ouvir seu silêncio...
Ouvindo sua voz,
aprendo a caminhar.
Ouvindo seu silêncio,
aprendo a ouvir.
Ouvindo sua voz,
aprendo a amar.
Ouvindo seu silêncio,
aprendo a descansar.
Ouvindo sua voz,
aprendo a SEMPRE dar o MELHOR de mim.
Ouvindo seu silêncio,
aprendo que pequenas coisas, muitas vezes tem grandes valores.
Ouvindo sua voz,
aprendo a me entregar completamente.
Ouvindo seu silêncio,
aprendo a sentir seu toque.
E assim a cada manhã...
com paciência e misericórdia
O Senhor me ensinando,
e me amando..
E eu cada dia mais APAIXONADA...
Obrigado Senhor.