Senhor, é tão bom Te amar
Senhor, está aelgria de Te amar,
É a certeza que me fortalece.
Não é necessário mais nada,
Sei que ouve as minhas preces.
Esta certeza que me invade a alma,
É a fé que no Senhor eu deposito.
Creio naquilo que meus olhos não vêem,
Nada é mais forte que a fé neste Teu amor infinito.