Não deixe tua fé esfriar,
Não deixe tua fé esfriar,
Esteja em constante oração,
Não afaste do caminho do Senhor,
Porque só Ele é a salvação.
Quando a nossa fé esta esfriando,
O Senhor acende a nossa luz,
Ele está nos aguardando,
Só Seus braços nos conduz.