O Senhor conhece as tuas necessidades
O teu fardo está pesado,
e já não consegue mais carregar,
O Meu jugo é leve,
E Eu quero te ajudar.
Sei de tuas necessidades,
conheço a tua dor,
sei que me serves de verdade,
E Eu te tenho grande amor.
Eu te pego em Meus braços,
Eu te seguro com minhas mãos,
Alivio o teu cansaço,
E renovo o teu coração.