MINHA ESCRITA

A escrita é minha vida em movimento,

Não fosse esse contorcer-me

Minha vida seria de muito lamento,

Escrevendo oro, peço, imploro,

Escrevendo mostro ao Senhor o quanto O amo,

Escrevendo vem o movimento mais que preciso

Para que eu resista a tudo

E minha fé seja aumentada a cada dia.

Escrevo com todo meu ser,

Meu coração abre-se,

Meus pensamentos vão ao encontro

Das respostas sábias que vem do Senhor,

Escrevendo minha vida tem mais cor,

Com mais cor, mais alegria,

A alegria infinda que vem do

Meu Senhor!

Te amo Pai!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/07/2010
Código do texto: T2382365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.