MUNDO DIGITAL

Tudo começou no deserto,

Por certo de outro modo não O conheceria,

Foi tanta poeira em minha boca,

Tanta sede de água Pura

Acho que toda criatura

Mesmo as que dizem não acreditarem em Ti,

No fundo sabem que estão negando o evidente,

O lógico, com sede, negam ver o Teu Rio corrente,

O mal cega, aleija, corta cordões umbilicais

De fetos imaturos,

Cabe aos Cristão maduros

Ver o longe, e em jejum e oração,

Guiados por Teu Espírito Santo

Ser instrumento vital contra a rapidez do maligno,

Há tantas vidas em perigo,

Há tanta atração levando a perdição,

Que nossos joelhos tem que criar calos

Vivendo em fervente oração.

INTERCESSÃO quer dizer estar na brecha,

Na brecha, tremenda vigilância,

O preço, viver em santidade,

Ver vida além da nossa,

Esquecendo de nós,

Vivendo pelo outro,

Há um manejar espiritual no controle divino,

Não sabemos muitas vezes nem para onde estamos indo,

Chegando ao remetente levados pelo Senhor,

O verdadeiro crente é tomado de compaixão

Sabendo que tudo se faz é com jejum e oração,

Expulsando, curando,

Tirando as escamas dos olhos

Dos que vivem em perdição.

Ah! Como Deus vence tudo!

Faz nascer novos crentes

No meio de tantos absurdos,

Dá o “Bom Perfume”, Jesus,

no fétido mundo,

E vemos o Teu Poder,

O Teu querer,

Tua vontade, ô Glória!

Na “simples” intercessão

Tirando tanta gente do meio do imundo.

Dá-me filhos... Espirituais...

Aqui também, no mundo digital.

Tua filha

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/07/2010
Código do texto: T2382355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.