MATEUS 18:14
MATEUS 18:14
“Assim,
Pois,
Não é da vontade de vosso Pai celeste que pereça um só destes pequeninos”
Mateus 18:14
Somos todos irmãos
Temos que dar as mãos
Brancos, negros, amarelos
Todos são muitos belos
Católicos, mulçumanos e ateus
Somos todos irmãos perante Deus
Mulher, homem e caduco
Mistura tudo e faz um suco.
Na vontade de Deus somos iguais
Pena que esquecemos os animais
As pobres das plantas então
Daqui a pouco estarão em extinção
E no nosso castelo azulzinho
Está sujo como um velho ninho.
A água, o ar e a terra morrem aos poucos
Que lembra a palavra de Deus, são os loucos
André Zanarella 27-05-2010