Prece _ Candy Saad
Na escuridão da noite
É que vos chamo , Senhor
Como vedes nesta hora há silêncio
Escolho por isso este momento
em que as preces ,
melhor podereis escutar.
Para cima olhando
Com meus olhos vos buscando
Vos peço :
Perdoai -me
Que eu também perdoei tantas vezes ,
quem me deu tanta desilusão.
Bem maior que minha dor
É saber ,Senhor
Que v0s entristeci
Para cima olhando
Vós peço
Perdoa -me
E perdoa ,Senhor
Aqueles que não sabem perdoar.
Candy Saad