O Senhor não é de Deus de confusão
Clame aao Senhor,
Que Ele ouvirá os teus gemidos.
Moverá a terra e o céu,
E tudo terá novo sentido.
Esta confusão não provém do Senhor,
Pois Ele não é Deus de confusão.
Esta dor que te fere a alma,
Te fazendo perder a calma,
Se diluirá na imensidão.
Ele te dará o consolo,
de que necessita o teu coração,
e na hora certa receberá
Das mãos de Deus, o galardão.