MEU EXPRESSAR

Meu canto é como o sono,

Meu sono abraça o sonho

Que dança no meu escrever,

Escrevendo ganho vida,

sou lida, sentida, julgada,

o que será que eles estão a dizer?

Já falaram que meu expressar é triste,

Não concordo, é sincero,

Não irei falar do que não vivo,

Não vou viver do que em Ti não for dito,

Não falarei frases engajadas

Nessse mundo para que minha

Escrita seja aceita,

Falo do meu canto,

Do meu sonho,

Da dança que danço escrevendo,

Da vida que leva-me a poesia,

Falo até dos nós feitos por inimigos

E pelo Senhor foram desatados,

Aqui ando como equilibrista em corda bamba

Balançada pelo mal,

Sou malabarista,

equilibrista de Deus,

O vento sopra,

Pedras são atiradas,

Olhares são dirigidos com desprezo,

Olho a corda cheia de espinhos onde ando,

E ando...Como se flutuasse

Nas letras sustentadas em Tua Vontade,

Por isso ando, por isso escrevo...

Escrevo quando calo,

E se calo, estou em oração,

Orando, continuo andando,

Andando sei que chego ao Teu coração.

Te Amo Senhor!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/07/2010
Código do texto: T2380437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.