MINHA VERDADE

Procuro ver coisas grandes

Sendo meu olhar tão limitado,

Procuro o abraço humano

Sendo meus braços tão curtos,

Procuro o sorriso nos lábios

Quando meu coração chora,

Procuro o ombro amigo

Quando já não sinto os meus,

Procuro palavras

Quando quero silêncio,

Fico em silêncio

Quando minha alma grita,

Ó pobre humana que sou!

Tão rica em Teu favor!

E para que olhar com meus olhos

Tendo os Teus?

O abraço que procuro

Sendo Tua marca Teus braços abertos na cruz?

O sorriso que procuro

Tendo a vida a sorrir para mim?

O ombro amigo a procurar quando

Na verdade, ando em Teus ombros?

Falar quando tenho que escutá-lo?

O silêncio, estando minha alma

Tão agitada?

E se não bastasse, procuro o amor,

Quando o tempo todo escuto

Tua Voz de EU TE AMO FILHA!?!

Mesmo sentindo-me aos pedaços

Sou inteira ( com Tua Palavra),

Única (Obra de Tuas Mãos),

Verdadeira (Tu És a minha Verdade).

Te amo Senhor!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/07/2010
Código do texto: T2380432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.