TE ESCUTAR

Teimo em buscar a alegria aqui,

Vendo choro, tanta tristeza,

Da até moleza de viver,

Teimo em ver tudo azul quando

A cor perde seu brilho,

Teimo em escrever quando a boca emudece,

A olhar, quando meus olhos desviam de algo

Que não quero ver,

Teimo em falar de Ti,

Quando os corações estão esturricados em lamentações,

Teimo em buscar Tua Palavra para tantas decisões,

Teimo em dar meu ombro amigo

Mesmo a quem não merece,

E como cresce meu entendimento emTi,

Percebo que não ajo mais por mim,

Sinto que não vivo mais do que fui,

Que não sou como antes queria ser,

Vejo Teu moldar tão intenso em minha vida

Que as vezes nem acredito

Que ainda vivo aqui.

Por isso teimo,

E só aquieto quando falas,

E paro, para te escutar.

Te amo Pai!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/07/2010
Código do texto: T2380431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.