FÉ
Lêda Torre
Pois é,
não tem quem quer
é dom de Deus,
é fé!
Fé, pois é
é preciso tê-la,
cultivá-la,
querê-la, pois é!
assim é a fé.
Fé, não é pé,
é graça,
é poder,
é vida,
é crê!
pois é, é fé!
Fé, de que adianta
dizer que a tem, se
ninguém a vive como
deve ser?
pois é, assim é a fé.
Fé, não é brincadeira,
só sobe aos céus,
só vê Deus
se tiver fé,
muita fé,
é assim, a fé!
Fé, por ela
muitos se deram
de Abraão a João
desde Gênesis
a Apocalipse
tudo se deu pela fé!
Fé,
por ela, Cristo
veio, nasceu,
morreu,
ascendeu aos céus
para que esta
se concretizasse
e fosse,
fé!
Fé,
sem ela é impossível
agradar a Deus!
o justo vive pela fé
pois é, isso é que é
assim, é a fé!
_____São Luis- MA., 2007_______