Tranquilidade no meio da Tempestade

O mar estava calmo

Ideal para pescar

E os homens com todo seu conhecimento

Prontos para lançar redes

Foram surpreendidos com uma grande tempestade

Não estavam preparados

Veio o desespero, o medo de morrer afogado

Mas um deles dormia em tranqüilidade

Foi acordado e ao mar ordenou que ficasse aquietado

E aos homens amedrontados perguntou: Onde está sua fé?

Veio a calmaria, a tranqüilidade

E se a tempestade voltar?

Será que aqueles homens aprenderam a não temer perante a tempestade?

Conseguirão manter a calma e acreditar que por meio Dele tudo vai passar?

15/07/2010 - inspirado na obra "Cristo na tempestade do mar da Galiléia" de Rembrandt

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 15/07/2010
Código do texto: T2380070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.