Verdadeiro Encontro
Tenho por desejo
Um verdadeiro encontro
Com Deus que ainda não deixou pronto
O Seu trabalho em minha vida que acabei de entregar
Como vaso que precisa se reformar e remodelar
Mas antes de ornar Ele terá que lançar fora do vaso
Coisas que não eram para estar ali e que ocupavam o espaço
Do óleo para ungir e consagrar – mas mesmo assim veio o desejo
Por um verdadeiro encontro – para fortalecer e estremecer
As relações com o Altíssimo e digníssimo Senhor
E enquanto não O encontrar
Não vou me sossegar
Dia e noite vou buscar
E se for preciso
Com fé e esperança
Vou esperar para com Ele me encontrar.
15/07/2010