DANIEL 10 :12

NÃO TEMAS _____________(COLOQUE SEU NOME)
PORQUE DESDE O PRIMEIRO DIA
EM QUE APLICASTE O TEU CORAÇÃO
A COMPREENDER E A HUMILHAR-TE
PERANTE O TEU DEUS ,SÃO OUVIDAS
AS TUAS PALAVRAS ;E EU VIM POR
CAUSA DAS TUAS PALAVRAS

SER FIEL A DEUS COMO DANIEL QUE ORAVA 3 VEZES AO DIA
É SER UM SERVO MUITO ESPECIAL...

VOCÊ IMAGINA O SENHOR TEU DEUS VIR ATÉ VOCÊ POR SUAS
PALAVRAS ?

ASSIM FOI COM DANIEL E O SENHOR DIZ A VOCÊ HOJE
NESTE DIA QUE SE CHAMA HOJE ....ELE DIZ EU OUVI O
TEU CLAMOR E ESTOU AQUI !!

FALE COMIGO QUE SOU EU A PELEJAR A SUA CAUSA ...

E VOU NA FRENTE PARA TE GARANTIR ...A SUA VITÓRIA !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/07/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2379760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.