MATEUS 15:11
MATEUS 15:11
“Não é o que entra pela boca o que contamina o homem,
Mas o que sai da boca,
Isto,
Sim,
Contamina o homem.”
Mateus 15:11.
Vivo no interior da bolha de sabão
Não tenho meta, moveis ou razão
Vivo tentando fazer o bem
Tento não odiar ninguém.
Muitos me crucificam
Com quem saio, certificam
Se beber, me rotulam
Se quiser um abraço, regulam
Lançam a flecha
A fofoca é uma pecha
A palavra é dita
E muitas vezes maldita
Cadê o ensinamento então?
André Zanarella 26-05-2010
Pecha = vicio