DEUS PROCURA ATALAIAS...

AQUELE QUE VIGIA NA TORRE FORTE ...

ATALAIAS SÃO SEPARADOS ,TREINADOS...
ESCOLHIDOS PARA GUARDAR A CIDADE ....

VOCÊ JÁ VIU UM ATALAIA (VIGIA) NA TORRE
DAS MURALHAS VIGIANDO A CIDADE ....

PARA NÃO SEREM PEGOS DE SURPRESA PELO INIMIGO ?

O INIMIGO QUER ABATER O ATALAIA PARA PODER ENTRAR
NO TERRITÓRIO DE SUA VIDA E DE SUA FAMILIA E ARRASAR
COM TUDO ,ELE VEIO PARA MATAR ,ROUBAR E DESTRUIR...


POR ISSO SE DEUS TE CHAMOU POR ATALAIA ...
NÃO DURMA EM SERVIÇO ...

NÃO DEIXE O INIMIGO TE ABATER POR FALTA DE ATENÇÃO

POR INDOLÊNCIA ....DEUS CONFIA EM VOCÊ !!

COMO CONFIA EM SEUS ANJOS GUARDADORES ...

AQUELE QUE ESTÁ O TEMPO TODO AO SEU LADO...
SEM TOSQUENEJAR ,PORQUE SUA VIDA É MUITO IMPORTANTE
PARA DEUS ....

SE VOCÊ É AQUELE QUE FOI CHAMADO NO MEIO DA SUA FAMILIA

PARA VIGIAR E USAR TODAS AS ARMAS ESPIRITUAIS CONTRA O

INIMIGO ....USE !!!! PONHA SUA ARMADURA ,SEU CAPACETE ,SUAS
ALPARGATAS E NAS MÃOS TENHA SUA ESPADA (A PALAVRA) POIS

O INIMIGO ESTA AO SEU DERREDOR :BRAMANDO COMO UM LEÃO
ESPERANDO A QUEM POSSA TRAGAR ...

QUANDO SENTIR O PERIGO NO AR ....ORE !!!!
QUANDO SENTIR OS DARDOS INFLAMADOS DO MALIGNO ...ORE!!!
QUANDO VER AQUELE QUE AMA SENDO USADO PELO MALIGNO...
ORE E EXPULSE EM NOME DE JESUS !!!

TRAGA AS BOAS NOVAS !!! O ATALAIA TAMBÉM TRAZ AS BOAS NOVAS

E A PALAVRA QUE O SENHOR COLOCAR NA SUA BOCA É PROFECIA....

FALE !!! PROFETIZE ....

O SENHOR QUER ATALAIAS QUE OUÇA O QUE O ESPÍRITO DIZ AS
IGREJAS ....

E HOJE ELE DIZ A VOCÊ : É CHEGADO O TEMPO .... ATÉ QUANDO
FUGIRAS DE SEU DESTINO ?

ATÉ QUANDO DIRÁS COMO JEREMIAS :SOU UMA CRIANÇA ,NADA SEI
DAS COISAS CELESTIAIS .....POIS SE NEM AS COISAS DESTE MUNDO
SABES !!! COMO SABERÁS AS COISAS DO PAI ? SE NÃO SE ESFORÇAR !!!

ESFORÇA-TE E EU TE DAREI SEU INIMIGO EM SUAS MÃOS ....

E PODERÁS DIVIDIR OS DESPOJOS DA VITÓRIA !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/07/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2379585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.