O SENHOR É O MEU PASTOR


E ELE PODE ME FAZER CAMINHAR EM
CAMPOS VERDEJANTES ...

ELE PODE TRANSBORDAR MEU CÁLICE
DE ALEGRIA E GOZO...

ELE PODE ME DAR DUPLA HONRA
POR TODOS OS DIAS DE VERGONHA


ELE PODE TRANSFORMAR A MINHA VIDA
DA ÁGUA PARA O MELHOR VINHO ...


ELE PODE QUEBRAR UM CORAÇÃO DE PEDRA
E FAZER UM NOVO DE CARNE ...


ELE PODE CAMINHAR CONTIGO SOBRE
O MAR DE SEUS PROBLEMAS...

E ELE PODE TE DAR VITÓRIA !!!!

PORQUE A ELE PERTENCE TODAS AS COISAS ....

E TODO PODER ESTA SOBRE ELE ....

E AQUELE QUE ESTIVER COM ELE
SERÁ COMO OS LIRIOS DO CAMPO


TERÁ SUAS VESTES LAVADAS E REMIDAS
NO SANGUE DO CORDEIRO ....

O SENHOR É O NOSSO ETERNO PASTOR ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/07/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2379400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.