PASTORES
AOS MINITROS DA PALAVRA
QUE DE DEUS SÃO EMBAIXADORES
A TODOS QUE FORAM CHAMADOS
ESCOHLIDOS E APROVADOS
QUE SÃO VERDADEIROS PASTORES
A ESSES HOMENS QUE MUITAS VEZES
PELAS OVELHAS ARRISCAM A VIDA
QUE SOFRE E CHORA TAMBÉM
QUANDO PERCEBE QUE TEM
UMA OVELHA SUA FERIDA
SEM JAMAIS FAZER ACEPÇÃO
A SUA MISSÃO É APASCENTAR
POIS É ELE UM SABEDOR
QUE SOMENTE JASUS,NOSSO SENHOR
COISAS OCULTAS Á LUZ TRARÁ
QUE DEUS ABENÇOE TODOS OS PASTORES
NESTA DATA TÃO BONITA
QUE SOBRE SUAS CABEÇAS
A LUZ DO SENHOR RESPLANDEÇA
DE FORMA CONSTANTE E INFINITA
ATAIDE VIEIRA(POETA AMBIENTAL)