DEUS É FIEL SEMPRE!

Antoni BigCuore*


 
“O anjo do Senhor acampa
Ao redor dos que o temem, e os liberta.
Provem e vejam como o Senhor é bom:
Feliz o homem que nele se abriga.
Tema ao Senhor, povo consagrado ao Senhor,
Pois nada falta aos que O temem.
Os ricos empobrecem e passam fome,
Mas nada falta aos que buscam o Senhor”.(Slmo.34, 8-11)
 
Os corações sinceros que buscam a
Deus, nunca se decepcionam!
Têm a certeza que a proteção de Deus
Nunca lhes faltará!
 
Deus é bom! É Pai e protetor!
É abrigo seguro em todas as nossas
Tribulações!
Confiamos,pois a Ele, toda a nossa vida
Ele nunca nos decepciona!
Ele é eternamente fiel!!!
(sp.sp. 15.07.2010, 5ª feira, às 10,07 hrs.)