As ferramentas são do Senhor
As ferramentas são do Senhor.
Na hora certa Ele as entregará,
Esta guerra não é mais tua.
O Senhor por ti lutará.
Aguarde o trabalhar do Senhor,
não queira por as tuas mãos,
na hora certa tu verás,
Ele te dará a libertação.