Todo poder pertence a Deus
Todo poder pertence a Deus,
As maravilhas da terra e do céu,
Se você crer, verá a vitória,
Porque nosso Deus nos é fiel.
O Seu agir é perfeito,
Agindo Ele, - quem impedirá?
A porta que Ele abre,
Inimigo algum fechará.
O Seu poder é Supremo,
Atinge o mais alto Tribunal,
Para Ele não há divisa,
Porque Ele é o nosso General.