O agir de Deus é perfeito
O Seu agir é perfeito.
Porém Ele faz da forma que Ele quiser,
O Seu caminho é estreito.
Ele nos dirige para onde Ele quer.
Ele queima nossos planos,
E traça planos novos em nossas vidas,
Apaga tudo que não nos convém,
E cura nossas feridas.
Para a dor Ele dá alívio,
Para o pecado Ele dá o perdão,
Ele nos limpa de todas as impurezas,
E renova nosso coração.