Muitas vezes
Muitas vezes você se entristece
sem saber o que há com você
Muitas vezes sua voz se cala
sem saber se o sol vai nascer
Muitas vezes suas pernas amolecem
sua paz vai embora
com o sopro do vento
você não acha solução no momento
Sem poder se levantar
No chão permanece caída
esquece das coisas boas
que há em sua vida
O mundo pra você
Gira contra o tempo
muitas interrogações
há em seu pensamento
Você não sabe o que pode acontecer
Se vai enlouquecer, ou deixar de viver
Mas eu sei o que é,
É falta de crer em JESUS DE NAZARÉ
Quando você pensa
que tudo está acabado
Eu tenho a certeza
que você está enganado
ELE fará o impossível
acontecer em sua vida
Meu irmão ...
ELE nunca te deixará na mão!
Então se ajoelhe e ore
ELE espantará o fantasma da solidão
ELE vai tirar com as mãos
a tristeza do se coração
E não se esqueça que
JESUS é o nosso amigo
e fará cair por terra
Todos os nossos inimigos
Como resumo posso dizer
que é só crer em JESUS
aquele que pode morrer
Por nós na cruz.
tenho fé que um dia
Você poderá dizer com amor
Eu e minha casa
Serviremos ao Senhor !