LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR
Procurei a felicidade onde jamais a encontraria,
Procurei meu sorriso perdido em tantas ilusões,
Queria nutrir minha alegria onde só havia choro,
Ficar mais leve em lugares tão pesados,
Fugir dos problemas num mar de complicações,
Sentir-me amada em tanta falsidade,
Perto de pessoas tão desorientadas quanto eu,
Ah, Pai, e foram tantos os perigos,
Tantos os livramentos...
E como um passarinho sem saber onde estava seu ninho,
Mergulhei em tanta angústia
Que não via mais saída para nada,
Sim Pai, pensei que O procurava,
Mas estava tão afastada de tudo do Senhor,
Que cheguei no auge da dor,
E fiquei paralisada.
Não fosse o Teu amor que minha alma movimenta,
Alimenta, enriquece,
Talvez aqui eu não mais estivesse,
Talvez nunca mais veria o sol,
Talvez jamais chegasse aos Teus pés,
Talvez...
Mas trouxeste-me ao Teu colo mais uma vez
E daqui em diante estarei protegida,Amada,
No Senhor, o “talvez” não existe,
O “existir” em Ti é perfeito,
Tua vontade é para os Teus eleitos,
Aleluia! Glória a Deus!
Louvado seja o Senhor!
Nova Vida Ele me deu.
Mais uma vez: Obrigada Meu Deus!
Te amo!
Tua filha: