SUSSURRO
É tão tarde Pai,
Só escuto um lindo hino,
Tocada por Teu imenso amor
Lágrimas rolam,
Parecem gotas de chuva em dia ensolarado,
Parece um sol penetrante em dias
Agraciados por Teu amor fecundo.
Nenhum barulho há,
Só Teu Espírito sussurra pedindo comunhão,
Por Tua Graça, tudo passa,
Eternizo meu escrever de
EU TE AMO SENHOR,
E logo sou tomada por tão gigante compaixão
Que meu coração treme,
Meus olhos sorriem,
Minhas mãos tateiam em busca das Tuas,
Meu abraço é tomado por Teus braços,
Meu querer quase não existe,
E mais uma vez agradeço-te,
És tão grande,
Eu tão pequena,
Com a alma serena durmo em Teu colo,
As palavras nascem no ceu
Enchem minha boca e sussurro:
Te amo Pai...z
Te amo Jesus..zz
Te amo Santo Espírito...zzz
Tua filha: