O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA

Uma lágrima, uma canção,

A tristeza, chuva de lamentação,

A dor quase baqueia,

Quase me faz perder a visão,

O desânimo, autocomiseração,

Céu nublado, “esqueço” a cor,

Fico séria, no mundo há tanta miséria,

Pensamentos levam-me além...

Desligo-me do que vejo, sinto,

Percebo que uma lágrima lava o olho,

A canção pede outro tom,

O antes, o pesar,

Levou-me a gratidão,

A dor é o amargo do aprendizado

Adocicado pela lição

Que leva-me a abrir os olhos

Contemplo Tua criação,

Meu sorriso já não é triste,

Essa vida leva-me a eternidade,

Estou só de passagem,

Desfiz as malas,

Fiquei tão leve que aqui, sei,

Não há lugar para mim,

Irei contigo, FELIZ,

Tendo a certeza que tudo valeu,

Nem tudo doeu,

Encontrei Teu caminho,

Tua verdade,

Tua vida.

Te amo Senhor!

“EU SOU O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA. (João 14;6)

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/07/2010
Código do texto: T2378200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.