Caído aos Pés da Cruz

Cai aos Teus pés

para não tropeçar com os meus

pois os passos meus,

levam-me a conhecer quem Tu és...

Tolo que sou,

a própria dor me serve a desculpa

de ser homem distante

inconstante de sua luta

meu coração é tudo bem

olhas a ele com meu desejo do bem

e sincero sou e as preces também

onde não encontram lugar as atitudes.

A coragem é a alegria dos fortes

eu que fraco, um valente desencorajado,

a espera de um milagre sem sonhos,

pois minha esperança é o coração livre!

A Liberdade não extingue meus desejos, mas

então tua música ressoará nos meus passos

meus olhos dirão as cores do Céu

meus gestos serão pacificadores

e meus joelhos prostrados, caídos aos Teus pés,

seguirão a vereda dos Teus amores.