ALMA CANSADA

Canta alma ferida, canta,

Que teu cantar seja triste

Sabendo que a alegria existe,

Lembra do Teu Criador,

A tudo Ele assiste, de ti não desiste.

Sorria alma ferida, viva feliz a cantar,

Canta o estancar do sangramento,

Ele escuta o teu lamento,

Mas insista, não deixe de cantar.

Canta todo o dissabor,

Ao teu cinza Ele dá a cor,

Quebranta-te,

O céu a ti Ele abrirá .

Canta a noite, canta o dia,

No tempo dEle, te exaltará,

Mas canta, não segure esse canto,

Se triste ou alegre Ele quer o teu cantar.

Canta teu coração a arder,

Canta a alegria a cada amanhecer,

O motivo do teu canto para Ele

Seja uma alma sincera a enternecer.

Te amo Senhor.

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/07/2010
Código do texto: T2376568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.