SOU CRENTE, CREIO EM DEUS
Tocando levemente na única corda do meu coração,
Tento trazer o tom certo
Na nota esvoaçante dos meus pensamentos
Cantando sempre a mesma música
Em Tua acústica,
Peço-te, abre meus olhos
Em meio a tanta gente,
Que eu enxergue e viva realmente
O significado do que é
Ser “crente”, ser o Sal, ser diferente.