VOAR

Minhas mãos tateiam em busca de palavras,

Meus pés doloridos querem correr,

Já não sei se são coisas da idade

Ou se é porque é tão profundo o meu ver.

Sou sensível, lutadora,

Mas o momento é de espera,

Há guerras que se vence parando,

Há paradas que nos levam a ser mais humanos

E temos que a nós mesmos respeitar.

Não adianta mostrar-se tão forte

Diante de nossa pequenez escancarada,

O teor da vida é a seiva viva que Deus nos dá,

Muitas vezes querendo desistir

É onde o Senhor nos ajuda a caminhar,

Outras vezes caminhando o Senhor nos pede para parar.

É o momento da espera, da fé entrar em ação,

Queremos tudo tão rápido,

Quando na verdade se for rápido

Não aprenderemos a lição.

Como é difícil Senhor o momento de parar,

É a prova maior da entrega total a Ti,

Estava tão acostumada a arregaçar as mangas e fazer,

Que no momento de parar é quase um “morrer”.

Parei! Cansei de andar com meus pés,

Hoje calço os Teus sapatos e ando...

No Teu movimento paro,

É a hora que mais recebo de Ti

E não ando...Voo...

Te amo Senhor.

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/07/2010
Código do texto: T2376558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.