Ninguém impede o querer de Deus
Deus é o Senhor do agora,
Para Ele não tempo ruim,
Ele muda o tempo e a hora,
Quando o inimigo diza não, Ele diz ssim.
Não há nada e nem ninguém,
Que possa impedir o Seu querer,
Tudo Ele faz para o nosso bem
E tudo impede para não nos deixar sofrer.