Senhor, deixe-em sentir Tua grandeza
Deixe-me sentir Tua grandeza
Para aliviar a fome de minha alma,
Diante de tão grande beleza
Meu coração dilacerado se acalma.
Se não vieres ao meu encontro,
Eu não vou mais suportar tanta tristeza,
Sê o meu consolo Senhor,
Deixe-me sentir a Tua grandeza.