Poema para Jesus Cristo
Senhor,
meu Salvador,
meu Mestre,
meu Amigo!
Que bom é saber
que posso contar sempre Contigo!
Antes de Te conhecer
não conseguia entender
o Teu Amor Divinal.
Eu Te temia, mas não Te amava,
pois tudo que eu pensava
é que eras um Deus cruel
e que distante no Céu
só pensavas em castigar
a quem viesse a falhar.
Hoje sei que não és assim,
pois Teu amor provaste a mim.
Quando todos me abandonaram
e me deixaram sozinha,
Tu me disseste:
“Levanta, e ao meu lado caminha.”
Por isso aqui estou,
meu Salvador e meu Rei
para dizer-Te com amor
que sempre Te seguirei!
Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 104