AGRADECIMENTO

quando o sól se pôe no horizonte,quando uma estrela brilha lá em cima iluminando o caminho para tantas outras,quando borboletas bailam no ar ,quando uma rosa desabrocha suavemente,quando pássaros entoam angelicalmente uma bela canção,quando a lua erradia seus raios de luz,quando longe no riacho um belo arco-ires multi cor enfeita o céu,quando nuvens se enfileiram,adorando ao criador,quando a brisa toca meu rosto,quanto tudo ,tão perfeito enobresce meu dia,percebo que :depois de cada dia virá uma noite e depois de cada noite uma linda manha enssolarada,guiando um dia perfeito para agradecer a Deus,por tudo que tenho,e principalmente a vida,que apesar de sermos tão egoistas Deus nos deu a vida,gratuitamente ,e temos simplismente que agradecer.e muito vezes isto nos custa tanto que esquecemos que ele enchuga nossas lagrimas e as transforma em sorriso ,que tira nossa dor e nos dá acalento,que leva nosso sofrimento e nos devolve alegrias,que somos filhos do maioral,filhos do rei,então agradeça por estar lendo estas frases agora pois foi ele quem lhe deu a vida...e te fez esse ser com inteligencia e capacidade para realizar tantos sonhos,...e cada sonho realizado é Deus o grande autor de tal façanha,...ele é amor e você é fruto dele,...

AMOR,...

MARCIA MACHADO

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 13/07/2010
Código do texto: T2375691