Senti o vento vir sobre mim

Senti

O vento vir

Sobre mim

Sem querer me lembrei de ti

Pois uma vez me disse

Pra que eu não ficasse triste

Pois você estaria em tudo

No mundo

Então pensei assim

Senhor, você está aqui

Pois o vento a me tocar

É uma forma de você me acariciar

Me mostrar

Que sozinho nunca irei estar

E aquele vento sempre soprando no meu ouvido

É Você, Senhor, me falando

- Te amo

E sempre estarei contigo!