MATEUS 12:45
MATEUS 12:45
“Então,
Vai e leva consigo outros sete espíritos piores do que ele,
E,
Entrando,
Habitam ali;
E são os últimos atos desse homem piores do que os primeiros.
Assim acontecerá também a esta geração má.”
Mateus 12:45
Por que expulsar o mal?
Usando prece e sal
Mandá-lo embora para voltar
Tudo isso no altar.
Seria muito mais prudente
Deixá-los ranger o dente
Amarrá-los a corrente
Ou jogá-los em piche quente?
No amor de Jesus Cristo
Vou mostrar tudo o que foi visto
Explicar que o amor
Ainda é a mais bela flor
E ai, de anjo caído
Terei um amigo.
André Zanarella 25-05-2010