A VOZ DE DEUS TROVEJA
Sl 29.3-4 – A voz do SENHOR ouve-se sobre as suas águas; o Deus da glória troveja; o SENHOR está sobre as muitas águas. A voz do SENHOR é poderosa; a voz do SENHOR é cheia de majestade.
Coloque o joelho no chão
E ouvirás uma canção.
Por mais que estejas em tribulação,
Deus honrará a tua oração.
A voz de Deus troveja
E a Sua luz relampeja.
Deus quer que você seja
Do jeito que Ele deseja.
Se estiveres atento
Aos apelos do Espírito,
Ouvirás uma voz de dentro.
É a voz de Jesus Cristo.
A vontade de Deus
Eu posso sentir,
Eu posso fazer.
Se foi Deus que estabeleceu,
Basta-nos agir
E fazermos acontecer.
Deus pediu a Abraão
Seu único filho Isaque.
Hoje Ele te pede pouco, muito pouco.
Para Deus somos sábios
Mas para o mundo somos loucos.
Se nós nos dispusermos
Nas mãos do SENHOR,
Ele Se revelará
E derramará do Seu amor.
Sou testemunha de Jesus.
Ele transforma a maldição em bênção.
Hoje estou na luz
E de Deus virá a recompensa.
A bênção está demorando?
Mas ela vai chegar.
Jesus não esquece de você.
Ele vai as tuas lágrimas enxugar.
Sl 29.5 – A voz do SENHOR quebra os cedros; sim, o SENHOR quebra os cedros do Líbano.