MISERICÓRDIA SENHOR DEUS

Misericórdia Senhor Deus

Proteja-nos no amor seu.

Responde a oração.

E dá consolação.

Misericórdia pai amado

Envia a paz pelos anjos alados.

E a fé caminhe lado a lado;

E o teu poder por todos seja glorificado.

Misericórdia rogo

Invocarei o teu nome bendito.

Oferece para nós o teu abrigo.

Pois o teu amor é infinito...

Clemência e bondade

Tamanha é tua generosidade.

Derrama na terra Amor almejado;

Em cada vida seja exaltado..

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2374484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.