TUA ASSEPSIA

Sou árvore verdejante plantada nesse solo seco,

Minhas raízes estão aprofundadas no Grande Eu Sou,

Através dEle tenho dado bons frutos,

E para isso, Meu Deus , como luto,

Principalmente em temporais,

Folhas caem,

O tronco ganha cicatrizes cruciais,

O vento joga de um lado para outro,

Penso que chegou minha hora,

E cessa a tempestade,

Mas logo aparece as pedradas,

Machucam os frutos,

E cicatrizes aparecem sangrando,

E de meus poros saem o suor da assepsia

Da Tua transformação em mim,

E quando olho, já não vejo cicatrizes,

As pedradas já não deixam marcas,

E nasce um clamor,

Aprendi que perdoando deixo livre quem pedra jogou,

Libertando meu coração, aproximo mais de Ti Senhor,

E onde soava uma nota só de tristeza em pleno vendaval,

Surge um canto, um poema,

Uma poesia em várias notas musicais.

Te amo Pai!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/07/2010
Código do texto: T2374183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.