MATEUS 11:19
MATEUS 11:19
“Veio o Filho do Homem,
Comendo e bebendo, e dizem:
Eis aí um homem comilão e beberrão,
Amigo de publicanos e pecadores.
Mas a sabedoria é justificada por seus filhos.”
Mateus 11:19
Os evangélicos e sua bíblia
Os esotéricos e a poesia
Os católicos e sua missa
Os espíritas tomando melissa
Cada qual vê o que quer ver
Todos os seus passos vão rever
Esquecem de procurá-lo na favela
Ele podendo estar na janela
Com certeza estará no bar
Com putas e bichas a jogar
Maconheiros e bicheiros
E drogados como companheiros
Ele foi amigo de Madalena
De todos tinha pena
Aceitou até Mateus
E beijava os ateus
Então por que será Santo?
Usando rico manto.
Será bicho grilo
E não será nada tranqüilo
André Zanarella 15-05-2010