Senhor fala com a minha alma
Fale Tu com a minha alma,
Sê o Meu libertador.
Está dor que não tem fim,
Corrói dentro de mim,
Sê Tu, o meu intercessor.
A Tua paz esteja em mim,
Meu Rei, Meu Salvador.
Liberta a minha alma desta prisão.
Em nome de Teu Santo amor.