Fardo pesado
Estou desfalecendo
Diante deste fardo tão pesado,
Sei que és o meu socorro presente,
Mas a minha alma temente
Não suporta mais este fardo.
Venha em meu encontro.
Que eu não posso mais viver assim,
Dê-me a libertação,
Liberte o meu coração,
Pelo amor que tens por mim.