***O céu é Real***
Nada tenho de mim mesmo
De toda criação sou a coroa
Fizeste-me tua imagem
Teu valor em mim ressoa
De toda criação sou a perfeição
Em mim se move teu Espírito
Posso sentir em comunhão
O meu louvor é mais que gratidão.
A vida tem os seus mistérios...
Nem tudo nos compete assim saber
Pois Ele revelou alguns critérios...
Os outros não nos cabem conhecer.
Os meus dons a Ti pertencem
Não o posso ufanar...
Se a Ti eu os entrego
É para seu nome honrar.
Este mundo é passageiro
O céu não é uma quimera
Eu aqui sou forasteiro
Jesus no céu por nós espera.