Leva-me Senhor.
Leva-me Senhor.
Transporta-me oh Deus
Para além dos mares,
Para além dos montes,
Para além das florestas tropicais,
Para além das fronteiras intransponíveis,
Para além das montanhas rochosas,
Para além do das cidades e das muralhas
Para bem longe dos burburinhos,
Para além do grito, da fome, da dor,
Para além de tudo,
Leva-me para bem longe
Nem que seja para dentro do meu próprio coração,
Leva-me Senhor e me salva.