UMA ORAÇÃO

Alguns elevam-se pelo pecado, outros caem pela virtude.

- William Shakespeare -

Senhor, ajude-me em meus desafios.

Me preocupo e passo noites a fio

quando preciso em Ti descansar.

O vazio me acompanha e preciso

de um sentimento deveras conciso

para esse vale de ossos atravessar.

Quero muito me humilhar, alcançar

os Teus pés e ante a Ti me prostrar,

escutar as Tuas palavras e meditar

no Teu silêncio, aninhar em Teus braços

e ver que Teus passos

caminham por mim.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.